我已授权

注册

内蒙古体彩十一选五开:年化收益14%的投资机会,出手吗?

2018-07-06 16:29:03 和讯名家 
  继现金保值神器余额宝限额限购之后,越来越难抢了,很多货基或者短期债基也纷纷售罄,就连p2p平台也时常出现无标可投的情况。

江苏十一选五 www.gff8l.cn   说起理财,最近总有人问我,“

  投资P2P平台,收益多少比较合适?”

  大家可以通过一组数据感受一下:

  据融360网贷评级报告统计,有53.13%的平台,收益率为在10%-15%之间;40.82%的平台收益在 10%以下;收益在 15%-20%的平台占比为 5.66%;收益在 20% 以上的平台占比为 0.39%。

  我还做了一组统计:

  在融360网贷评级报告中,A级平台有15家,平均收益为8.5%;

  B级平台有46家,平均收益为10.92%。

  C级平台有37家,平均收益为13.43%。

  综合这些数据考虑,我觉得目前投资P2P,收益在6%~ 10%之间属于一个相对正常的水平;10%~15%之间,则属于一个相对高息的水平。

  至于收益在15%以上的,一方面产品的数量少,另一方面承担的风险也更高;而收益达到20%以上的,那就得警惕是骗局了。

  筛选p2p平台需要考察的基本面指标:

  背景实力:注册资本、股东背景、高管团队从业经验

  风险合规:产品模式、借款分散度、有无存管、有无外部担保

  运营能力:成交量、投资人数量及增速

  信息披露:运营数据、借款数据、披露是否及时

  用户体验:提现到账时间、客服响应速度

  这张图大家可以收藏下,以后可以按这些判断标准来挑选平台。

  回到正题,今天主要是给大家介绍一个平台——

  国金宝。按照上面的标准,总结了国金宝的基本面情况:

  双国资背景,实力雄厚:

  国金宝是由北京中冶国瑞资产管理有限公司和中国少数民族经济文化开发总公司共同持股的国资系互联网金融平台,两大国资企业持股超过平台的51%。注册资金1.3亿,安全运营两年之久,有100万投资人,成交量已超54亿,荣获iTrust企业信用AAA级评价。

年化收益14%的投资机会,出手吗?
  资产优质,风控严格:

  国金宝发挥国有企业品牌优势,有效筛选优质合作项目,经营、还款能力强,历史项目如约兑付,提现24小时到账。加上专业的风控团队评判确保项目万无一失,9层严格债权资产审核,银行级风控标准。

  资金银行存管,理财无忧:

  国金宝与全国性股份制银行正式达成资金存管协议,由银行管理资金,平台不碰投资者一分钱,从根源上保障用户资金安全。所有债务方受法律?;?。平台由太平洋保险(601601,股吧)提供安全保障。

  顶尖团队,值得信赖:

  监事陈斓星瑞士维多利亚大学管理学院MBA。曾经先后在国内知名的金融企业新华保险(601336,股吧)、天安人寿担任要职,在金融领域超过10年的工作背景使其积累了广泛的行业资源及丰富的运营管理经验。

  看完基本面,就到大家都很关心的“产品收益”了,国金宝目前可投产品灵活,收益也都不错:

  新手体验标 期限30天 历史年化收益率14%

  余流宝 期限6个月 历史年化收益率12%

  余流宝 期限12个月 历史年化收益率14%

  余流宝 期限18个月 历史年化收益率15%

  除了收益高达14%的新手体验标,国金宝近期推出的活动期福利也很感人。

  第一重福利:

  1000元现金红包+14%年化收益新手标。

 ?。?)新手注册送500元现金红包,实名认证再送500元现金红包,红包可在平台投资时使用;

 ?。?)新用户首投,可专享年化收益高达14%的“黄金体验标”(限额2万);

  第二重福利:

第三重福利:
第三重福利:

此外,每周累计年化投资总额的前10位,另外可得iPhone X 64G/等价8折京东卡及300-3000元不等的京东礼品卡!
  此外,每周累计年化投资总额的前10位,另外可得iPhone X 64G/等价8折京东卡及300-3000元不等的京东礼品卡!

  我一向不提倡大家贪小便宜,但在安全有保障的情况下,咱们该薅的厚羊毛,还是可以薅一把的。如果你没有投资过国金宝,则可以考虑下这波新手专享福利,走一个年化收益14%的新手标。

    本文首发于微信公众号:债市观察。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《年化收益14%的投资机会,出手吗? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 礁石旅行地中国国家地理网 2018-12-17
  • 广图:神“摄”手初养成计划:摄影师爸爸成长篇 2018-12-17
  • 胜利,从来偏爱千锤百炼的军队和军人 2018-12-16
  • 孟庆斌任山东省临沂市人民政府市长 2018-12-16
  • [大笑]小撸是三叶虫还是鱼鐅? 2018-12-15
  • 红豆杉真的能抗癌吗?误食小心中毒 2018-12-14
  • 央行:有效防控互联网金融领域风险 2018-12-14
  • 合肥庐阳18小区将现“十八变” 4254户居民将受益 2018-12-13
  • 和熊共进午餐、学开装甲车 攻略上不会告诉你的俄罗斯传奇体验! 2018-12-13
  • 超载集卡行驶途中突燃大火 左后轮胎剧烈燃烧 2018-12-11
  • 端午节怎么吃粽子不发胖 4招教你健康吃粽子 2018-12-11
  • 《人民日报》让我爱上了文学(原创首发) 2018-12-10
  • 食品舆情:“真假三文鱼”引争议 网红店遭遇“山寨”困扰 2018-12-09
  • 新加坡航空将开通 全球最长商业航线 2018-12-09
  • 新华社媒体大脑两会上岗 15秒生产首条两会视频新闻 2018-12-08
  • 603| 337| 327| 493| 471| 717| 411| 477| 418| 776|